华山初中教职工篮球赛圆满落幕

来源:作者: 编辑:华山初中2017-12-14

127日下午,华山初中教职工篮球赛在校体育场圆满落下帷幕。本次比赛历时两周,先后进行了小组循环、交叉淘汰比赛。

比赛中,各年级代表赛出了水平,赛出了风格。赛场上,运动员们奋勇拼搏、团结一心、默契配合、穿插跑动,抢断、过人、远投、扑救……他们用激情与汗水传达着对运动和生活的热爱,对团队精神的追求,体现了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌;所有工作人员积极做好各项服务和后勤保障工作,保证了比赛的顺利进行。此次比赛运动员们精彩的对决赢得观众的满堂喝彩,充分展现了运动员们健康的体魄、精湛的球艺,营造了学校团结和谐的浓厚氛围。 最终,六七年级获得此次比赛的冠军

华山初中近年来一直坚持举办多种形式的体育活动,其中篮球赛已经成为学校的特色工作之一。此次比赛对进一步增进教职工之间的沟通与交流,丰富教职工的业余文化生活,促进广大教职工身心健康,增强部门凝聚力、向心力和集体荣誉感起到了积极作用。


分享到: