开展保洁大行动 华山初中校园更加洁净、美丽

来源:作者: 编辑:华山初中2016-04-13
清明之后,春天的气息已经覆盖校园的每个角落。为了给全体师生创造一个洁净的校园环境,4月8日上午,华山初中德育处组织开展了校园保洁大行动,各年级的师生忙碌的身影出现在了学校的各个角落。
学校请来保洁专业人士对各年级班主任及各科室人员进行了窗户玻璃清洁培训,校长薛志刚亲自做了示范。经过全体师生的努力,昔日最难清理“满脸雀斑”的门窗玻璃被清理得一尘不染。活动中学生干得认认真真,有的提着桶,拿着刷子抹布以及小铲子,在校园内、墙壁上、走廊内清理痰迹与脚印,先用水泼湿,然后用抹布抹干净;有的拿着夹子清理花园内的废纸。师生们干的热火朝天,丝毫不知疲倦。一节课过后,整个校园显得生机勃勃,华山初中的校园更加洁净、美丽。(责任编辑:薛志刚)
分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号