华山初中召开月初教学业务例会

来源:作者:许倩 编辑:华山初中2017-03-06

36上午,华山初中召开月初教学业务例会。本次会议由教务处主任王荣煌主持,校长程真启、副校长郭兆民及各年级负责人等人员参加。

本次会议由王荣煌主任带领学习了《华山初中教学常规管理细则》并就“教学五认真”工作做了以下要求:1、备课检查方面,每周上交年级检查评分并盖章,优秀的表扬,不足的批评,对每个老师进行教案积分,纳入绩效档案。2、作业检查,同教案检查一样,做好记录,分好等次,好差典型通报到人。3、辅导、早晚自习的落实等。4、上课方面,年级巡课,老师做好随堂记录,并提前3分钟候课。5、考核方面,细化考核的分析与结果的落实。接下来业务副校长郭兆民就各方面过程材料,巡听课,作业检查的重点以及抽查方面做了要求。最后,程真启校长肯定和感谢了全体管理人员对学校教学管理工作的努力和付出,并希望大家加强教务工作专业性、提高教学管理效率,并就我校教学常规管理问题提出了总体要求和目标。(责任编辑:程真启)


分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号