华山初中召开党的群众路线教育实践活动动员会

来源:作者: 编辑:华山初中2014-09-29
    华山初中在阶梯教室召开了党的群众路线教育实践活动动员会,动员会议由全体领导班子、党员参加。华山镇人大主席谢建光也来到现场并作了指导讲话。薛志刚校长在动员报告中指出,要深刻认识党的群众路线教育实践活动的重大意义和指导作用,要站在学校发展的高度,按照中央、省市县、学校党委的部署和要求,“照镜子,正衣冠、洗洗澡、治治病”,增强紧迫感、危机感和责任感。要准确把握教育实践活动的总体要求、目标任务和工作环节,重点要把握好“学习教育、听取意见;查摆问题、开展批评;整改落实、建章立制”三个环节,把此次活动与教育教学工作紧密联系起来。结合学校工作实际,领导带头、党员带头,广泛征求和听取职工群众意见,认真查摆在“四风”方面存在的问题,深入基层、深入群众,密切联系群众,改进工作作风,提升工作能力和水平。会后下发了开展群众路线教育实践活动征求意见表并作了统计。
分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号