华山初中开展国防教育活动

来源:作者: 编辑:华山初中2017-12-14

为加强2017级新生的行为规范意识,培养学生坚毅的品质,提高班级凝聚力,914日,华山初中邀请部队教官对六、七年级1000余名学生将进行为期3天的国防教育活动。

校长王传新认为以后每年都要对新生进行国防教育,目的是培养、拥有“一切行动听指挥”积极思维,培养、拥有“一切言行合规范”的习惯。作为一名学生,面对学校规章制度,面对班级管理制度,面对班主任、科任教师的要求,如果能够做到“一切行动听指挥”,做到“少问为什么,多想怎么做”,那么学生在华山初中的学习和生活一定是愉快的、成功的、幸福的。

所以学校希望通过国防教育等活动让华山初中的全体师生都能做到“让习惯符合规范,让规范成为习惯”。

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号